Contactar o Serviço de Assistência a Clientes EPSON

Antes de contactar a Epson
Ajuda para Utilizadores da Europa
Ajuda para Utilizadores da Austrália
Ajuda para Utilizadores de Singapura
Ajuda para Utilizadores da Tailândia
Ajuda para Utilizadores do Vietname
Ajuda para Utilizadores da Indonésia
Ajuda para Utilizadores de Hong Kong
Ajuda para Utilizadores da Malásia
Ajuda para Utilizadores da Índia
Ajuda para Utilizadores das Filipinas

Antes de contactar a Epson

Se o produto Epson não funcionar correctamente e não for possível resolver o problema com as informações de resolução de problemas fornecidas na documentação do produto, contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON. Se o serviço de assistência a clientes da sua área não for apresentado em seguida, contacte o fornecedor onde adquiriu o produto.

O serviço de assistência a clientes poderá ajudá-lo rapidamente se fornecer as seguintes informações:

• Número de série do produto
    (A etiqueta do número de série está normalmente situada na parte posterior do produto)

• Modelo do produto

• Versão do software do produto
    (Faça clique na tecla Sobre, Inf. Versão ou numa tecla semelhante no software do produto)

• Marca e modelo do computador

• Nome e versão do sistema operativo do computador

• Nomes e versões das aplicações utilizadas geralmente com o produto

Ajuda para Utilizadores da Europa

Consulte o seu Documento de Garantia Pan-Europeia para obter informações sobre como contactar o serviço de assistência a clientes EPSON.

Ajuda para Utilizadores da Austrália

A Epson Australia pretende fornecer um serviço de assistência ao cliente de elevado nível. Além da documentação do produto, fornecemos as seguintes fontes de informações:

O Seu Fornecedor

Não se esqueça de que o seu fornecedor pode ajudá-lo a identificar e a resolver problemas. Em caso de problemas, deverá em primeiro lugar contactar o fornecedor; este pode muitas vezes resolver os problemas de uma forma rápida e simples e aconselhá-lo sobre a próxima medida a tomar.

Endereço Internet (URL)http://www.epson.com.au

Aceda às páginas World Wide Web da Epson Australia. Vale a pena consultar o nosso sítio Web de vez em quando! O sítio fornece uma área de transferência para controladores, pontos de contacto Epson, informações sobre novos produtos e assistência técnica (correio electrónico).

Serviço Epson Faxback

O serviço Epson Faxback envia faxes com as especificações mais recentes para a maioria dos produtos Epson disponibilizados na Austrália. Telefone para o (02) 9903 9075 e o sistema orientá-lo-á através de várias escolhas antes de enviar informações para o seu fax.

Epson Helpdesk

O Epson Helpdesk deve ser o último recurso de ajuda para os nossos clientes. Os operadores do Helpdesk podem ajudá-lo nas tarefas de instalação, configuração e funcionamento do produto Epson. O pessoal de pré-venda do Helpdesk pode fornecer documentação sobre os novos produtos Epson e indicar qual o fornecedor ou agente de assistência técnica mais próximo. Muitos tipos de perguntas obtêm respostas aqui.

Os números do Helpdesk são:

Telefone:

1300 361 054

Fax:

(02) 8899 3789

Recomendamos que tenha todas as informações importantes à mão quando telefonar. Quanto mais informações preparar, mais rapidamente o podemos ajudar a resolver o problema. Estas informações incluem a documentação do produto Epson, a indicação do tipo de computador, sistema operativo, aplicações e outras informações necessárias.

Ajuda para Utilizadores de Singapura

As fontes de informação, assistência e serviços disponíveis na Epson Singapore são:

World Wide Web (http://www.epson.com.sg)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência, perguntas mais frequentes (FAQs), consultas de vendas e assistência técnica por correio electrónico.

Epson HelpDesk (Telefone: (65) 6586 3111)

A equipa do HelpDesk pode ajudá-lo por telefone nos seguintes assuntos:

• Consulta de vendas e informações de produtos

• Problemas ou questões de utilização de produtos

• Consultas sobre serviços de reparação e garantias

Ajuda para Utilizadores da Tailândia

Os contactos para informações, assistência e serviços são:

World Wide Web (http://www.epson.co.th)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência, perguntas mais frequentes (FAQs) e consultas por correio electrónico.

Epson Hotline (Telefone: (66) 2-670-0333)

A equipa da Hotline pode ajudá-lo por telefone nos seguintes assuntos:

• Consulta de vendas e informações de produtos

• Problemas ou questões de utilização de produtos

• Consultas sobre serviços de reparação e garantias

Ajuda para Utilizadores do Vietname

Os contactos para informações, assistência e serviços são:

Epson Hotline (Telefone):

84-8-823-9239

Centro de Assistência:

80 Truong Dinh Street, District 1, Hochiminh City Vietnam

Ajuda para Utilizadores da Indonésia

Os contactos para informações, assistência e serviços são:

World Wide Web (http://www.epson.co.id)
  • Informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência

• Perguntas mais frequentes (FAQs), consultas de vendas e consultas por correio electrónico

Epson Hotline
  • Consulta de vendas e informações de produtos

• Assistência técnica

Telefone

(62) 21-572 4350

Fax

(62) 21-572 4357

Centro de Assistência Epson

Jacarta

Mangga Dua Mall 3rd floor No 3A/B
Jl. Arteri Mangga Dua,
Jacarta
Telefone/Fax: (62) 21-62301104

Bandung

Lippo Center 8th floor
Jl. Gatot Subroto No.2
Bandung
Telefone/Fax: (62) 22-7303766

Surabaya

Hitech Mall lt IIB No. 12
Jl. Kusuma Bangsa 116-118
Surabaya
Telefone: (62) 31-5355035
Fax: (62) 31-5477837

Yogyakarta

Hotel Natour Garuda
Jl. Malioboro No. 60
Yogyakarta
Telefone: (62) 274-565478

Medan

Wisma HSBC 4th floor
Jl. Diponegoro No. 11
Medan
Telefone/Fax: (62) 61-4516173

Makassar

MTC Karebosi Lt. Ill Kav. P7-8
JI. Ahmad Yani No.49
Makassar
Telefone: (62) 411-350147/411-350148

Ajuda para Utilizadores de Hong Kong

Para obter assistência técnica e serviços pós-venda, os utilizadores podem contactar a Epson Hong Kong Limited.

Página Inicial da Internet

A Epson Hong Kong criou uma página inicial local em chinês e inglês na Internet para fornecer aos utilizadores as seguintes informações:

• Informações sobre o produto

• Respostas às perguntas mais frequentes (FAQs)

• Versões mais recentes dos controladores dos produtos Epson

Os utilizadores podem aceder à página inicial na World Wide Web em:

Linha de assistência técnica Hotline

Pode também contactar o pessoal técnico através dos seguintes números:

Telefone:

(852) 2827-8911

Fax:

(852) 2827-4383

Ajuda para Utilizadores da Malásia

Os contactos para informações, assistência e serviços são:

World Wide Web (http://www.epson.com.my)
  • Informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência

• Perguntas mais frequentes (FAQs), consultas de vendas e consultas por correio electrónico

Epson Trading (M) Sdn. Bhd.

Sede

Telefone:

603-56288288

Fax:

603-56288388/399

Epson Helpdesk
  • Consulta de vendas e informações de produtos (Infoline)

Telefone:

603-56288222

• Perguntas sobre serviços de reparações e garantia, apoio na utilização de produtos e assistência técnica (Techline)

Telefone:

603-56288333

Ajuda para Utilizadores da Índia

Os contactos para informações, assistência e serviços são:

World Wide Web (http://www.epson.co.in)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência e consultas sobre produtos.

Sede da Epson India - Bangalore:

Telefone:

30515000

Fax:

30515005/30515078

Delegações Regionais da Epson India:

Mumbai

Telefone: 28261516-17
Fax: 28257287

Delhi

Telefone: 26447201/02/03/04/07/09
Fax: 26447205

Chennai

Telefone: 28203940/41 -- 28218658/59
Fax: 28272463

Kolkata

Telefone: 22831589/90
Fax: 22831591

Hyderabad

Telefone: 55331738/39
Fax: 55328633

Cochin

Telefone: 2357638/2356652
Fax: 2357950

Pune

Telefone: 24335460/90 Ext 214
Fax: 24330881

Ahmedabad

Telefone: 26407176/77
Fax: 26407347

Assistência via Chamadas Gratuitas

Para obter mais informações sobre os produtos Epson ou para requerer assistência, ligue para 1600 440011. Este é um número gratuito que pode ser utilizado (9 AM às 9 PM) em qualquer parte do país.

Ajuda para Utilizadores das Filipinas

Para obter assistência técnica e outros serviços pós-venda, os utilizadores devem contactar a Epson Philippines Corporation através dos seguintes números e endereço de correio electrónico:

Telefone:

(63) 2-813-6567

Fax:

(63) 2-813-6545

Correio electrónico:

epchelpdesk@epc.epson.com.ph

World Wide Web (http://www.epson.com.ph)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência, perguntas mais frequentes (FAQ) e consultas por correio electrónico.

Epson Helpdesk (Telefone: (63) 2-813-6567)

A equipa da Hotline pode ajudá-lo por telefone nos seguintes assuntos:

• Consulta de vendas e informações de produtos

• Problemas ou questões de utilização de produtos

• Consultas sobre serviços de reparação e garantias