Anexar Imagens a uma Mensagem de Correio Electrónico

Iniciar o EPSON Attach To Email

O EPSON Attach To Email permite enviar mensagens de correio electrónico com imagens. Esta aplicação suporta vários sistemas de correio electrónico e permite redimensionar imagens antes de as anexar.

Iniciar o EPSON Attach To Email

Existem duas formas de aceder ao EPSON Attach To Email:

• Faça clique duas vezes no ícone EPSON File Manager situado no ambiente de trabalho e, em seguida, faça clique no ícone Attach to e-mail situado na parte superior da janela do EPSON File Manager.

• Windows:
    Faça clique em Iniciar e seleccione Todos os Programas (Windows XP x64 e XP) ou Programas (Windows Me, 98 SE e 2000). Em seguida, seleccione EPSON Creativity Suite, EPSON Attach To Email e faça clique em EPSON Attach To Email.

Mac OS X:
    Faça clique duas vezes na pasta Aplicações em Macintosh HD e, em seguida, faça clique duas vezes na pasta EPSON. Em seguida, faça clique duas vezes na pasta Creativity Suite e na pasta Attach To Email. Por fim, faça clique duas vezes no ícone EPSON Attach To Email.