Obter Informações Através da Ajuda Interactiva

Windows

É possível aceder à ajuda interactiva sobre itens do controlador de impressão a partir da aplicação que estiver a utilizar ou a partir do menu Iniciar (Start) do Windows.
Consulte Aceder ao controlador de impressão em Windows

Na janela do controlador de impressão, experimente uma das seguintes operações:

• Faça clique com a tecla direita do rato no item e, em seguida, faça clique em Ajuda.

• Faça clique na tecla situada na parte superior direita da janela e, em seguida, faça clique no item.

Mac OS X

Faça clique na tecla Ajuda quando seleccionar itens, como, por exemplo, Definições de Impressão ou Gestão de Cor na caixa de diálogo Imprimir (Print).