Informações sobre o Software

EPSON Scan
Controlador de Impressão
Guia do Utilizador
EPSON EasyPrintModule
Perfil ICC (Adobe)
PIF DESIGNER
EPSON Web-To-Page (apenas para Windows)
ABBYY FineReader Sprint Plus (apenas para a DX6000 Series)
EPSON Easy Photo Print
PRINT Image Framer (Molduras P.I.F.)
EPSON Copy Utility
EPSON Creativity Suite

EPSON Scan

O EPSON Scan é uma interface de digitalização compatível com TWAIN que permite controlar todos os aspectos da digitalização. Pode utilizá-lo como um programa de digitalização autónomo ou juntamente com outro programa de digitalização compatível com TWAIN. Está disponível um modo automático e dois modos manuais.

Controlador de Impressão

O controlador de impressão é o software que permite ajustar as definições da impressora. Na janela de definições da impressora, pode especificar opções, como, por exemplo, o tipo e o formato do papel.

Guia do Utilizador

O Guia do Utilizador descreve as características da impressora e apresenta instruções pormenorizadas sobre como as utilizar. Explica ainda como manter a impressora em bom estado de funcionamento, resolver problemas que possam ocorrer e contactar o serviço de assistência a clientes, se necessário.

EPSON EasyPrintModule

O EPSON EasyPrintModule funciona em conjunto com o software que utiliza para que possa aceder facilmente às definições de impressão.

Perfil ICC (Adobe)

Um perfil ICC é um ficheiro que contém informações sobre o espaço de cor do dispositivo. Utilizando os perfis ICC poderá aplicar a gestão de cores. Estes perfis estarão disponíveis para o EPSON Scan.

Instale os perfis ICC e, em seguida, serão instalados os três seguintes perfis:
AdobeRGB1998.icc
AppleRGB.icc
ColorMatchRGB.icc

Estes perfis ICC estão licenciados pela Adobe Systems Incorporated.

PIF DESIGNER

O PIF DESIGNER permite criar e editar molduras P.I.F. (PRINT Image Framer) para utilizar com câmaras digitais Epson suportadas, impressoras Epson equipadas com um conector para cartões de memória ou com o software EPSON Easy Photo Print.

EPSON Web-To-Page (apenas para Windows)

O EPSON Web-To-Page torna ainda mais fácil imprimir páginas Web, dimensionando-as para as ajustar ao papel e apresentando uma pré-visualização do resultado de impressão. Pode seleccionar este programa a partir da barra de ferramentas do Microsoft Internet Explorer.

ABBYY FineReader Sprint Plus (apenas para a DX6000 Series)

O ABBYY FineReader Sprint Plus permite digitalizar um documento e converter o texto para dados editáveis com um programa de processamento de texto Este processo é denominado OCR (reconhecimento óptico de caracteres).

EPSON Easy Photo Print

O EPSON Easy Photo Print permite dispor e imprimir imagens digitais em vários tipos de papel. As instruções pormenorizadas apresentadas na janela permitem pré-visualizar as imagens impressas e obter os efeitos pretendidos sem ter de efectuar definições difíceis.

PRINT Image Framer (Molduras P.I.F.)

As molduras P.I.F. (PRINT Image Framer) permitem-lhe decorar facilmente as suas fotografias. Podem ser utilizadas com câmaras digitais Epson suportadas, impressoras Epson equipadas com um conector para cartões de memória ou com o software EPSON Easy Photo Print.

EPSON Copy Utility

O EPSON Copy Utility permite utilizar o produto multifunção ligado ao computador tal como se utilizasse uma fotocopiadora. Pode aumentar e reduzir a imagem, imprimir a cores ou a preto e branco, restaurar as cores esbatidas, remover o pó, optimizar o texto e ajustar o brilho e o contraste à medida que efectua as cópias.

EPSON Creativity Suite

O EPSON Creativity Suite é um grupo de programas que permite digitalizar, guardar, gerir, editar e imprimir imagens. Com o programa principal, o EPSON File Manager, pode digitalizar e guardar imagens e, em seguida, visualizá-las numa janela de fácil utilização. Em seguida, pode imprimir as imagens, anexá-las a uma mensagem de correio electrónico ou abri-las num programa de edição de imagens.