Iniciar uma digitalização utilizando o EPSON Scan

Se pretender digitalizar uma imagem e guardá-la directamente num ficheiro, pode iniciar o EPSON Scan como um programa “autónomo”.

Coloque a fotografia ou o documento no digitalizador. Para mais informações, consulte Posicionar documentos ou fotografias.

Execute uma das seguintes operações para iniciar o EPSON Scan:

Windows:
    Faça duplo clique no ícone EPSON Scan no ambiente de trabalho.

Pode também seleccionar Iniciar > Todos os Programas ou Programas > EPSON Scan > EPSON Scan.

Mac OS X:
    Abra a pasta Aplicações e faça clique no ícone EPSON Scan.

É apresentada a janela do EPSON Scan.

Se a definição Modo situada no canto superior direito da janela estiver definida para Modo Automático, faça clique no botão Digitalizar. Para mais informações sobre como efectuar definições opcionais, consulte Utilizar o Modo Automático.

Nota:

Para mudar o modo de digitalização, consulte Alterar o modo de digitalização.

É apresentada a janela Definições Gravar Ficheiro. Para mais informações sobre como seleccionar as opções, consulte Seleccionar as definições de gravação do ficheiro.

Quando terminar a configuração na janela Definições Gravar Ficheiro, faça clique em OK. EPSON Scan inicia o processo de digitalização no Modo Automático.

A imagem digitalizada é gravada automaticamente no local especificado.

Se a caixa de verificação Abrir pasta de imagens após digitalização estiver seleccionada na janela Definições Gravar Ficheiro, o explorador do Windows ou o Finder do Macintosh abre automaticamente a pasta onde a imagem digitalizada ficou guardada.