Desligar ou Desactivar o Digitalizador

Windows XP x64 e XP
Windows 2000
Windows Me e 98 SE
Macintosh

Quando terminar de copiar os ficheiros de ou para um cartão de memória inserido no digitalizador, siga as indicações apresentadas nestas secções antes de desactivar o digitalizador ou de o desligar do computador.

Windows XP x64 e XP

Faça duplo clique no ícone da barra de tarefas.

Seleccione Dispositivo de Armazenamento USB e faça clique em Parar.

Seleccione Dispositivo de Armazenamento USB e faça clique em OK.

Faça clique em qualquer local da janela.

Desligue o digitalizador ou desligue o cabo USB.

Windows 2000

Certifique-se de que o indicador luminoso do cartão de memória e o indicador luminoso Activado não estão intermitentes.

Desligue o computador.

Desligue o digitalizador ou desligue o cabo USB.

Nota:

Se desligar o digitalizador ou o cabo USB antes de desligar o computador, é apresentada a mensagem “Problema ao Ejectar Dispositivo de Armazenamento USB”.

Windows Me e 98 SE

Faça duplo clique no ícone O Meu Computador no ambiente de trabalho.

Faça clique com o botão direito do rato no ícone Disco Amovível e faça clique em Ejectar.

Desligue o digitalizador ou desligue o cabo USB.

Macintosh

Arraste o ícone do disco amovível () do ambiente de trabalho para o lixo.

Desligue o digitalizador ou desligue o cabo USB.