Copiar Ficheiros entre um Cartão de Memória e o Computador

Copiar ficheiros para o computador
Guardar ficheiros num cartão de memória

Copiar ficheiros para o computador

Certifique-se de que o digitalizador está ligado e de que está inserido um cartão de memória.

Windows XP x64 e XP
Clique em Iniciar e seleccione O Meu Computador.

Windows Me, 98 SE e 2000:
    Faça duplo clique no ícone O Meu Computador no ambiente de trabalho.

Faça duplo clique no ícone do disco amovível e seleccione a pasta onde estão gravados os ficheiros.

Nota:

Se tiver definido uma etiqueta do volume, esta é apresentada como nome da unidade. Se não tiver definido a etiqueta do volume, é apresentada a indicação “disco amovível” como nome de unidade no Windows XP x64 e XP.

Seleccione os ficheiros que pretende copiar e arraste-os para uma pasta do disco do computador.

Guardar ficheiros num cartão de memória

Antes de inserir o cartão de memória, certifique-se de que o interruptor de protecção contra escrita permite escrever no cartão.

Nota:

Depois de copiar um ficheiro para um cartão de memória a partir de um computador Macintosh, é possível que as câmaras digitais mais antigas não consigam ler o cartão de memória.

Certifique-se de que o digitalizador está ligado e de que está inserido um cartão de memória.

Windows XP x64 e XP:
Clique em Iniciar e seleccione O Meu Computador.

Windows Me, 98 SE e 2000:
    Faça duplo clique no ícone O Meu Computador no ambiente de trabalho.

Faça duplo clique no ícone do disco amovível e seleccione a pasta onde pretende guardar os ficheiros.

Nota:

Se tiver definido uma etiqueta do volume, esta é apresentada como nome da unidade. Se não tiver definido a etiqueta do volume, é apresentada a indicação “disco amovível” como nome de unidade no Windows XP x64 e XP.

Seleccione a pasta do disco do computador que contém os ficheiros que pretende copiar. Em seguida, seleccione os ficheiros e arraste-os para a pasta do cartão de memória.