Impressão com a Opção de Páginas por Folha

Definições da impressora em Windows
Definições da impressora em Mac OS X

A opção de impressão de Páginas por Folha permite imprimir duas ou quatro páginas numa única folha de papel.

Nota:

Esta função não está disponível quando imprimir sem margens.

Definições da impressora em Windows

Aceda às definições da impressora.

Faça clique no separador Principal e, em seguida, seleccione uma das seguintes opções de Qualidade:

• Prova para rascunhos com pouca qualidade de impressão

• Texto para páginas de texto

• Texto e Imagem para páginas de texto e imagem com qualidade superior

• Foto para uma boa qualidade e velocidade

• Foto Superior para a melhor qualidade de impressão

Seleccione a definição Tipo adequada.

Seleccione a definição Formato adequada.

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Faça clique no separador Esquema de Página, seleccione Multi-Páginas e, em seguida, seleccione Páginas por Folha.

Seleccione entre as definições apresentadas em seguida para a impressão de Páginas por Folha:

2, 4

Imprime duas ou quatro páginas do documento numa única folha de papel.

Imprimir Limites de Página

Imprime molduras à volta das páginas impressas em cada folha.

Ordem das Páginas

Permite especificar a ordem de impressão das páginas no papel. Algumas definições podem estar indisponíveis, consoante a definição de Orientação seleccionada na janela Principal.

Faça clique em OK para fechar a janela de definições da impressora.

Depois de executar as operações anteriores, efectue um teste de impressão e verifique os resultados antes de imprimir uma tarefa completa.

Definições da impressora em Mac OS X

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.

Na definição Impressora seleccione a impressora que está a utilizar.

Seleccione as definições Formato e Orientação adequadas.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configurar Página.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.

Na definição Impressora seleccione a impressora que está a utilizar e, em seguida, efectue as definições Cópias e Páginas.

Seleccione Layout a partir do menu emergente.

Seleccione entre as definições apresentadas em seguida:

Págs. por Folha

Imprime várias páginas do documento numa folha de papel. Pode seleccionar entre 1, 2, 4, 6, 9 ou 16.

Direcção do Esquema

Permite especificar a ordem de impressão das páginas no papel.

Limite

Imprime um limite à volta das páginas impressas em cada folha. Pode seleccionar Nenhum, Linha muito fina, Linha fina simples, Linha muito fina dupla ou Linha fina dupla.

Seleccione Definições de Impressão a partir do menu emergente.

Seleccione as definições Papel, Cor e Modo adequadas. Para mais informações sobre as Definições de Impressão, consulte a ajuda interactiva.

Depois de executar as operações anteriores, efectue um teste de impressão e verifique os resultados antes de imprimir uma tarefa completa.