Impressão com a Opção Ajustar à Página

Definições da impressora em Windows

Pode imprimir com a função Ajustar à Página, quando pretender imprimir, por exemplo, um documento de formato A4 em papel de outro formato.

A função Ajustar à Página redimensiona automaticamente a página que pretende imprimir ao formato de papel que seleccionou. Pode também redimensionar a página manualmente.

Nota:

Esta função não está disponível quando imprimir sem margens.

Nota para utilizadores de Mac OS X:

Esta é uma função padrão do Mac OS X 10.4. Para utilizar esta função, seleccione um formato de papel padrão (por exemplo, A4) como definição Formato e seleccione uma Escala de acordo com a definição do formato do papel. Não seleccione um formato de papel com uma opção de configuração de página como, por exemplo, Alimentador Automático - Sem Margens. Esta função não está disponível em Mac OS X 10.3 ou anterior.

Definições da impressora em Windows

Aceda às definições da impressora.

Faça clique no separador Principal e, em seguida, seleccione uma das seguintes opções de Qualidade:

• Prova para rascunhos com pouca qualidade de impressão

• Texto para páginas de texto

• Texto e Imagem para páginas de texto e imagem com qualidade superior

• Foto para uma boa qualidade e velocidade

• Foto Superior para a melhor qualidade de impressão

Seleccione a definição Tipo adequada.

Seleccione a definição Formato adequada.

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Faça clique no separador Esquema de Página e, em seguida, seleccione a caixa de verificação Reduzir/Aumentar Documento.

Execute uma das seguintes operações:

• Se tiver seleccionado Por Formato de Papel de Saída, seleccione o formato de papel que está a utilizar a partir da lista pendente.

• Se tiver seleccionado Por Percentagem, utilize as setas para seleccionar uma percentagem.

Faça clique em OK para fechar a janela de definições da impressora.

Depois de executar as operações anteriores, efectue um teste de impressão e verifique os resultados antes de imprimir uma tarefa completa.