Verificar os Jactos da Cabeça de Impressão

Executar o utilitário Verificação dos Jactos em Windows
Executar o utilitário Verificação dos Jactos em Mac OS X

Se a impressão ficar demasiado ténue ou faltarem pontos, pode identificar o problema através da verificação dos jactos da cabeça de impressão.

Pode verificar os jactos da cabeça de impressão a partir do computador recorrendo ao utilitário Verificação dos Jactos ou a partir da impressora utilizando os botões.

Executar o utilitário Verificação dos Jactos em Windows

Execute as operações apresentadas em seguida para executar o utilitário Verificação dos Jactos.

Certifique-se de que o indicador luminoso de  Erro está desactivado e o indicador luminoso de tinta  não está aceso.

Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador.

Faça clique com o botão direito do rato no ícone da impressora na barra de tarefas e, em seguida, seleccione Verificação dos Jactos.

Se o ícone da impressora não aparecer, consulte a secção seguinte para saber como adicionar o ícone.

Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Executar o utilitário Verificação dos Jactos em Mac OS X

Execute as operações apresentadas em seguida para executar o utilitário Verificação dos Jactos.

Certifique-se de que o indicador luminoso de  Erro está desactivado e o indicador luminoso de tinta  não está aceso.

Certifique-se de que colocou papel A4 no alimentador.

Aceda à caixa de diálogo do EPSON Printer Utility.

Faça clique no botão Verificação dos Jactos da caixa de diálogo Utilitários.

Siga as instruções apresentadas no ecrã.