Substituir um Tinteiro Antes que Fique Vazio

Utilizar os botões do painel de controlo da impressora
Utilizar o computador (Windows)

Se tiver instalado um tinteiro há mais de seis meses e a qualidade de impressão diminuir, poderá ter de substituir o tinteiro antes de este ficar vazio.

Para substituir um tinteiro antes de o indicador luminoso  ficar intermitente, ou de o EPSON Status Monitor o avisar de que o tinteiro está vazio, execute as operações apresentadas nesta secção.

Pode substituir um tinteiro utilizando os botões da impressora ou utilizando o computador.

Utilizar os botões do painel de controlo da impressora

Para mais informações sobre como utilizar os botões do painel de controlo da impressora, consulte a documentação.

Utilizar o computador (Windows)

Pode visualizar instruções no ecrã sobre como substituir um tinteiro recorrendo aos utilitários de manutenção da impressora.

Se tiver de substituir um tinteiro antes de este ficar vazio ou com pouca tinta, faça clique no botão situado no separador Manutenção.

Para mais informações sobre como executar os utilitários da impressora, consulte a ajuda interactiva.