Substituir um Tinteiro Vazio

Utilizar os botões do painel de controlo da impressora
Utilizar o computador

Pode substituir um tinteiro utilizando os botões da impressora ou utilizando o computador. Para mais instruções, consulte a secção adequada em seguida.

Utilizar os botões do painel de controlo da impressora

Para mais informações sobre como utilizar os botões do painel de controlo da impressora, consulte a documentação.

Utilizar o computador

Pode verificar o estado dos tinteiros a partir do computador e visualizar no ecrã as instruções sobre como substituir um tinteiro vazio ou com pouca tinta.

Quando tiver de substituir um tinteiro, faça clique em Como na janela do EPSON Status Monitor. Siga as instruções apresentadas no ecrã para substituir o tinteiro.

Para mais informações sobre como utilizar o computador para substituir tinteiros, consulte a secção indicada em seguida.
Consulte Utilizar o EPSON Status Monitor 3 (Windows)
Consulte Utilizar o EPSON StatusMonitor (Mac OS X)