Cancelar a Impressão

Utilizar o botão da impressora
Windows XP x64, XP e 2000
Windows Me e 98 SE
Mac OS X 10.3 ou posterior
Mac OS X 10.2

Se tiver de cancelar a impressão, siga as instruções apresentadas na secção adequada em seguida.

Utilizar o botão da impressora

Pressione o botão Parar para cancelar uma tarefa de impressão que esteja a ser executada.

Windows XP x64, XP e 2000

Quando começa a imprimir, aparece o medidor de evolução no ecrã do computador.

Faça clique no botão Parar para cancelar a impressão.

Windows Me e 98 SE

Pode cancelar a impressão através do medidor de evolução ou do EPSON Spool Manager. Consulte a secção adequada apresentada em seguida.

Utilizar o medidor de evolução

Quando começa a imprimir, aparece o medidor de evolução no ecrã do computador.

Faça clique no botão Parar para cancelar a impressão.

Utilizar o EPSON Spool Manager

O EPSON Spool Manager é semelhante ao gestor de impressão do Windows. Se receber duas ou mais tarefas em simultâneo, o gestor armazena as tarefas por ordem de chegada (em impressoras de rede este procedimento denomina-se fila de impressão).

Quando uma tarefa de impressão atingir o topo da fila de impressão, o EPSON Spool Manager envia a tarefa para a impressora. Pode cancelar tarefas de impressão a partir do Spool Manager. Pode também visualizar informações de estado sobre as tarefas de impressão, bem como parar, retomar ou reiniciar a impressão.

Depois de enviar uma tarefa de impressão, o botão da impressora é apresentado no canto inferior direito do ecrã. Faça clique neste botão para abrir o EPSON Spool Manager.

Para cancelar uma tarefa de impressão, seleccione a tarefa na lista e faça clique em Cancelar.

Mac OS X 10.3 ou posterior

Nota:

As figuras apresentadas nesta secção referem-se ao Mac OS X 10.3.

Siga as instruções apresentadas em seguida para cancelar uma tarefa de impressão.

Na barra de ferramentas Dock, faça clique no ícone da impressora.

Na lista Nome do Documento, seleccione o documento que está a imprimir.

Faça clique no botão Apagar para cancelar a tarefa de impressão.

Mac OS X 10.2

Siga as instruções apresentadas em seguida para cancelar uma tarefa de impressão.

Na barra de ferramentas Dock, faça clique no ícone Centro de Impressão.

Na lista de impressoras, faça duplo clique na impressora que está a utilizar.

Na lista Nome do Documento, seleccione o documento que está a imprimir.

Faça clique no botão Apagar para cancelar a tarefa de impressão.