Imprimir em Envelopes

Colocar envelopes
Definições da impressora em Windows
Definições da impressora em Mac OS X

Colocar envelopes

Para saber como colocar envelopes, consulte a secção:

Colocar Envelopes

Para saber qual a área de impressão, consulte a secção indicada em seguida.
Consulte Área de impressão

Definições da impressora em Windows

Aceda às definições da impressora.

Faça clique no separador Principal e, em seguida, seleccione uma das seguintes opções de Qualidade:

• Texto para a maior parte dos envelopes

• Texto e Imagem para imprimir imagens nos envelopes

Seleccione Envelope na definição Tipo.

Seleccione o formato de envelope adequado a partir das definições Formato disponíveis. Pode também definir um formato personalizado. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva.

Seleccione Horizontal na definição Orientação.

Faça clique em OK para fechar a janela de definições da impressora.

Imprima o envelope.

Definições da impressora em Mac OS X

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.

Na definição Impressora seleccione a impressora que está a utilizar.

Seleccione o formato de envelope adequado na definição Formato. Pode também definir um formato de envelope personalizado. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva.

Seleccione Horizontal na definição Orientação.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configurar Página.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.

Na definição Impressora seleccione a impressora que está a utilizar e, em seguida, efectue as definições Cópias e Páginas.

Seleccione Definições de Impressão a partir do menu emergente.

Seleccione Envelope na definição Papel e, em seguida, seleccione as definições Cor e Modo adequadas. Para mais informações sobre as Definições de Impressão, consulte a ajuda interactiva.

Faça clique em Imprimir para iniciar a impressão.