Imprimir Documentos

Colocar papel
Definições da impressora em Windows
Definições da impressora em Mac OS X

Colocar papel

Para saber como colocar papel, consulte a secção:

Colocar Papel

Quando utilizar papel especial Epson, consulte a secção:

Utilizar Papel Especial
Definições da impressora em Windows

Abra o ficheiro que pretende imprimir.

Aceda às definições da impressora.

Faça clique no separador Principal e, em seguida, seleccione uma das seguintes opções de Qualidade:

• Prova para rascunhos com pouca qualidade de impressão

• Texto para documentos de texto com qualidade de texto superior

• Texto e Imagem para documentos de texto e imagem com qualidade superior

Seleccione a definição Tipo adequada.

Seleccione a definição Formato adequada. Pode também definir um formato de papel personalizado. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva.

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Faça clique em OK para fechar a janela de definições da impressora.

Imprima o ficheiro.

Definições da impressora em Mac OS X

Abra o ficheiro que pretende imprimir.

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.

Na definição Impressora seleccione a impressora que está a utilizar.

Seleccione as definições Formato e Orientação adequadas. Pode também definir um formato de papel personalizado. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configurar Página.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.

Na definição Impressora seleccione a impressora que está a utilizar. Em seguida, efectue as definições Cópias e Páginas.

Seleccione Definições de Impressão a partir do menu emergente.

Seleccione as definições Papel, Cor e Modo adequadas. Para mais informações sobre as Definições de Impressão, consulte a ajuda interactiva.

Faça clique em Imprimir para iniciar a impressão.