Efectuar Cópias/Copiar para Fax

Iniciar o EPSON Copy Utility

Com o EPSON Copy Utility, pode utilizar o produto multifunção como uma fotocopiadora.

Pode aumentar e reduzir a imagem, copiar a cores ou a preto e branco, restaurar as cores esbatidas, optimizar o texto e ajustar o brilho e o contraste.

No Windows:
Utilizando a função Copiar para Fax, pode também enviar as imagens seleccionadas por fax, se tiver um controlador de fax instalado.

Iniciar o EPSON Copy Utility

Existem duas formas de aceder ao EPSON Copy Utility:

• Faça duplo clique no ícone EPSON File Manager situado no ambiente de trabalho e, em seguida, faça clique no ícone Digitalizar e Copiar ou Copiar para Fax situado na parte superior da janela do EPSON File Manager.

• No Windows:
    Faça clique em Iniciar e seleccione Todos os Programas (Windows XP x64 e XP) ou Programas (Windows Me, 98 SE e 2000). Em seguida, seleccione EPSON Creativity Suite e faça clique em EPSON Copy Utility.

No Mac OS X:
    Faça duplo clique na pasta Aplicações em Macintosh HD e, em seguida, faça duplo clique na pasta EPSON. Em seguida, faça duplo clique na pasta Creativity Suite, na pasta Copy Utility e no ícone EPSON Copy Utility.

Para mais informações, faça clique no botão Ajuda para visualizar o Manual do Utilizador do EPSON Copy Utility.