Alinhar a Cabeça de Impressão

Executar o utilitário de alinhamento das cabeças em Windows
Executar o utilitário de alinhamento das cabeças em Mac OS X

Se notar um desalinhamento nas linhas verticais ou o aparecimento de faixas horizontais, pode resolver este problema através do utilitário Alinhamento das Cabeças (Print Head Alignment) existente no controlador de impressão.

Consulte a secção adequada apresentada em seguida.

Nota:

Não pressione a tecla Parar para cancelar a impressão quando estiver a imprimir um padrão de teste através do utilitário Alinhamento das Cabeças (Print Head Alignment).

Executar o utilitário de alinhamento das cabeças em Windows

Execute as operações apresentadas em seguida para alinhar a cabeça de impressão através do utilitário Alinhamento das Cabeças (Print Head Alignment).

Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador.

Certifique-se de que a impressora está ligada e que o indicador luminoso de erro   está apagado.

Aceda às definições da impressora.

Faça clique no separador Manutenção e, em seguida, na tecla Alinhamento das Cabeças.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para alinhar a cabeça de impressão.

Executar o utilitário de alinhamento das cabeças em Mac OS X

Execute as operações apresentadas em seguida para alinhar a cabeça de impressão através do utilitário Alinhamento das Cabeças (Print Head Alignment).

Certifique-se de que colocou papel normal de formato A4 no alimentador.

Certifique-se de que a impressora está ligada e que o indicador luminoso de erro está apagado.

Aceda à caixa de diálogo do EPSON Printer Utility 2.

Faça clique na tecla Alinhamento das Cabeças da caixa de diálogo Utilitários (Utility).

Siga as instruções apresentadas no ecrã para alinhar a cabeça de impressão.