Painel de Controlo

Botões
Indicadores Luminosos

Botões

Botão

Função

1

Activado

Pressione este botão para ligar e desligar o digitalizador.

2

Pressione este botão para substituir os tinteiros. Mantenha-o pressionado durante 3 segundos para limpar a cabeça de impressão (quando o indicador luminoso estiver apagado).

3

A4
10  × 15
4"  × 6"

Pressione este botão para seleccionar o formato do papel colocado no alimentador.

4

Ajustar à página

Pressione este botão para reduzir ou ampliar a imagem copiada de forma a ajustá-la ao formato de papel seleccionado.

5

Início P/B

Pressione este botão para efectuar cópias a preto e branco.

6

Início Cor

Pressione este botão para efectuar cópias a cores.

7

Parar

Pressione este botão para interromper o processo de cópia. A folha que está a ser impressa é ejectada.

Indicadores Luminosos

Nota:

Se não pressionar nenhum botão durante 15 minutos, todos os indicadores luminosos apagam, excepto o botão Activado . Pressione qualquer botão (excepto o botão Activado ) para que os indicadores luminosos regressem ao estado anterior.

Indicador luminoso

Estado

Descrição

Activado

Aceso

O digitalizador está ligado.

Intermitente (lento)

O digitalizador está activo.

Intermitente (rápido)

O digitalizador está a desligar.

Erro

Aceso ou intermitente

Ocorreu um erro.

Intermitente

Um ou mais tinteiros têm pouca tinta. Pode continuar a copiar ou a imprimir até que os tinteiros estejam totalmente vazios.

Aceso

Um ou mais tinteiros estão vazios ou não estão instalados.

A4
10  × 15
4"  × 6"

Aceso

Indica o formato de papel seleccionado.

Ajustar à página

Aceso

O produto foi configurado para reduzir ou ampliar a cópia de forma a ajustá-la ao formato de papel seleccionado.