Limpar o Guia do Papel

Executar o utilitário Limpeza do Guia de Papel em Windows
Executar o utilitário Limpeza do Guia de Papel em Mac OS X

Quando o guia do papel fica com tinta em excesso, poderá ser visível uma mancha na face posterior da impressão. O guia do papel é a peça de plástico de cor escura no interior da impressora. Se for esse o caso, pode resolver o problema utilizando o utilitário Limpeza do Guia de Papel, no controlador de impressão.

Consulte a secção adequada em seguida.

Nota:

Repita o procedimento até o interior da impressora ficar limpo.

Executar o utilitário Limpeza do Guia de Papel em Windows

Execute as operações apresentadas em seguida para limpar o guia do papel através do utilitário Limpeza do Guia de Papel.

Certifique-se de que nenhum indicador luminoso de erro está intermitente ou aceso.

Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador.

Aceda ao controlador de impressão, faça clique no separador Manutenção e, em seguida, faça clique no botão Limpeza do Guia de Papel.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para limpar o guia do papel.

Executar o utilitário Limpeza do Guia de Papel em Mac OS X

Execute as operações apresentadas em seguida para limpar o guia do papel através do utilitário Limpeza do Guia de Papel.

Certifique-se de que nenhum indicador luminoso de erro está intermitente ou aceso.

Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador.

Aceda à caixa de diálogo do EPSON Printer Utility 2.

Faça clique no botão Limpeza do Guia de Papel da caixa de diálogo Utilitários.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para limpar o guia do papel.