Ajuda do Guia do utilizador

Como consultar o manual
Imprimir um tópico
Resolver problemas de visualização

Como consultar o manual

Este Guia do utilizador utiliza hiperligações para simplificar a navegação. Quando desloca o cursor sobre uma hiperligação, este transforma-se num ícone em forma de uma mão. Pode fazer clique na hiperligação para aceder a um tópico relacionado ou obter informações mais detalhadas.

As hiperligações deste manual aparecem como texto sublinhado ou colorido. Além disso, o manual inclui as ajudas de navegação apresentadas em seguida.

Índice de conteúdos

Utilize o índice existente do lado esquerdo do ecrã para aceder a todos os tópicos deste manual. Faça clique na entrada principal para ver os tópicos e faça clique num tópico para ir para a página correspondente.

Página Inicial

Faça clique para voltar à página de abertura.

Índice Remissivo

Faça clique para ir para o Índice Remissivo.

Procurar

Faça clique para ver a janela Procurar onde pode localizar os tópicos, introduzindo palavras-chave.

Glossário

Faça clique para ir para o Glossário.

Retroceder

Faça clique para regressar à última página visualizada.

Segurança

Faça clique para ir para as Instruções de Segurança.

Superior

Faça clique para regressar ao topo da página onde se encontra.

Anterior

Faça clique para ver o tópico anterior da lista.

Seguinte

Faça clique para ver o tópico seguinte da lista.

Imprimir um tópico

Para imprimir a página actual, faça clique em Imprimir no menu Ficheiro do browser.

Resolver problemas de visualização

Se o ecrã não apresentar as informações correctamente, faça clique na tecla Actualizar (ou na tecla Recarregar) do browser.