Digitalização / Digitalizar Utilizando as Funções do Painel de Controlo

Atribuir uma Aplicação Diferente em Windows

É possível atribuir outra aplicação aos botões do painel de controlo que não o EPSON Smart Panel, que seja compatível com os acontecimentos do digitalizador, como, por exemplo, o Imaging for Windows (desde que esteja instalado) no Windows. Ao pressionar os botões do painel de controlo, a caixa de diálogo relativa ao EPSON Scan abre ou a digitalização começa e a imagem digitalizada é enviada automaticamente para a aplicação (não necessita de ser aberta manualmente).

Certifique-se de que a aplicação suporta os acontecimentos do digitalizador e siga as instruções apresentadas em seguida.

Nota para utilizadores de Macintosh:
Não é possível atribuir outra aplicação que não o EPSON SMART PANEL aos botões do painel de controlo.

Utilizadores de Windows XP

Faça clique duas vezes no ícone Scanners e câmaras de vídeo no Painel de Controlo.

Faça clique com a tecla direita do rato no ícone do produto e seleccione Properties.

Seleccione o separador Acontecimentos.

Seleccione o botão pretendido a partir da lista de selecção de acontecimentos. Seleccione Iniciar este programa e, em seguida, seleccione a aplicação pretendida a partir da lista.

Nota:
  • Se a opção Perguntar qual o programa a executar estiver seleccionada, quando o botão estiver pressionado, aparecerá uma caixa de diálogo a pedir para seleccionar uma aplicação a partir da lista.
  • Algumas aplicações não suportam ligações a digitalizadores nem a câmaras digitais. As ligações são suportadas apenas pelas aplicações que aparecem na lista.

Para guardar as definições, faça clique em Aplicar e em OK.

Nota:
Deve fazer clique em Aplicar sempre que alterar a definição de um botão.

Se precisar de desactivar os acontecimentos do digitalizador, seleccione Não efectuar nenhuma acção na caixa de diálogo Propriedades.

Utilizadores de Windows Me, 98 e 2000

Nota para utilizadores de Windows  98 e 2000:
As imagens apresentadas nesta secção são relativas ao Windows Me, pelo que poderão ser diferentes das imagens que aparecem no ecrã. As instruções são as mesmas.

Faça clique em Iniciar, seleccione Definições e Painel de Controlo.

Faça clique duas vezes no ícone Scanners e câmaras de vídeo.

Utilizadores de Windows Me:
Faça clique com a tecla direita do rato no ícone do produto e seleccione Propriedades.

Utilizadores de Windows 98 e 2000:
Seleccione o produto a partir da lista de digitalizadores e câmaras digitais instalados. Faça clique em Propriedades.

Seleccione o separador Acontecimentos.

Seleccione o botão pretendido a partir da lista de acontecimentos e, em seguida, seleccione a caixa de verificação da aplicação pretendida na lista Enviar para esta aplicação. Desactive as outras caixas de verificação.

Nota:
  • Se estiver seleccionada mais do que uma aplicação, quando o botão está pressionado, aparecerá uma caixa de diálogo a pedir que seleccione apenas uma aplicação da lista.
  • Algumas aplicações não suportam ligações a digitalizadores nem a câmaras digitais. Só é possível estabelecer uma ligação com as aplicações que aparecem na lista Enviar para esta aplicação.

Para guardar as definições, faça clique em Aplicar e em OK.

Nota:
Deve fazer clique em Aplicar sempre que alterar a definição de um botão.

Se precisar de desactivar os acontecimentos de digitalizador, seleccione a caixa de verificação Desactivar eventos do dispositivo na caixa de diálogo Propriedades do digitalizador.