Digitalização / Várias Opções de Digitalização

Efectuar Definições Adequadas

Para efectuar as definições adequadas para a digitalização de documentos e fotografias (documentos reflexivos) no modo profissional, execute as seguintes operações:

Coloque os materiais no vidro de digitalização.
Colocar Fotografias e Documentos no Vidro de Digitalização

Inicie o EPSON Scan e, em seguida, seleccione o modo profissional. Para obter mais informações sobre como seleccionar o modo de digitalização, consulte Alterar o Modo de Digitalização.

Aparecerá a seguinte janela:

Especifique as definições Original em função dos documentos.

Tipo de Documento

Reflexivo

Sistema de Digitalização

Vidro de Digitalização

Tipo Exposição Auto

Seleccione "Fotografia" ou "Documento" a partir da lista do tipo de exposição automática.

Especifique as definições Destino em função do ficheiro de imagem pretendido.

Tipo de Imagem

Seleccione um tipo de imagem adequado a partir da respectiva lista.

Resolução

Seleccione uma resolução adequada a partir da respectiva lista.

Quando especificar uma resolução elevada, o número de pixéis dos dados aumenta e a imagem digitalizada fica com uma excelente textura. No entanto, o aumento da resolução aumenta o tamanho dos dados. Especifique uma resolução adequada de acordo com o objectivo de digitalização.

A tabela seguinte apresenta a resolução adequada ao objectivo de digitalização.

Objectivo

Resolução

Envio por correio electrónico

96 a 150 ppp

OCR (Reconhecimento óptico de caracteres)

300 ppp

Impressão

300 ppp

Arquivo

300 ppp

Envio por fax

200 ppp

Faça clique na tecla Antever para pré-visualizar as imagens.

Especifique o tamanho de impressão da imagem digitalizada na opção de tamanho do alvo e efectue ajustes utilizando as ferramentas de ajuste da qualidade de imagem, se necessário.

Faça clique em Digitalizar. O EPSON Scan inicia o processo de digitalização.

As imagens digitalizadas são enviadas para a aplicação ou guardadas na pasta especificada.