Imprimir / Informações Básicas de Impressão

Alimentar Envelopes

Para colocar envelopes neste produto, execute as seguintes operações:

Baixe o receptor de papel e puxe a extensão para fora.

Coloque a alavanca de ajuste na posição  .

Nota:
  • Volte a colocar a alavanca de ajuste na posição  , que é a posição normal, depois de imprimir em envelopes. Para evitar o aparecimento de espaços em branco, coloque sempre a alavanca de ajuste na posição  antes de imprimir noutro tipo de papel.
  • Quando a alavanca de ajuste estiver na posição  , certifique-se de que a caixa de verificação Velocidade situada na caixa de diálogo Avançado do controlador da impressora está desactivada. Para desactivar esta caixa de verificação, pode também ter de alterar a resolução.

Mova a protecção do alimentador para a frente.

Faça deslizar o guia de margem esquerdo de forma a que a distância entre os guias de margem seja ligeiramente superior à largura dos envelopes.

Coloque os envelopes com a aba voltada para baixo e com a margem mais estreita voltada para o interior do produto, tal como indica a figura.

Nota:
Pode colocar até 10 envelopes de cada vez no alimentador.

Mova a protecção do alimentador para trás.

Nota:
  • Se pretender imprimir uma grande quantidade de envelopes, tente primeiro imprimir uma folha para verificar se esta é impressa correctamente. Em seguida, pode imprimir as restantes folhas.
  • A qualidade e a espessura dos envelopes é muito variável. Se a espessura total do conjunto dos envelopes exceder os 10 mm, comprima-os e alise-os antes de os alimentar. Se a qualidade de impressão diminuir quando alimenta uma resma de envelopes, alimente um envelope de cada vez.
  • Não utilize envelopes que estejam enrolados ou dobrados.
  • Alise as abas dos envelopes antes de os colocar no alimentador.
  • Alise a margem pela qual o envelope é alimentado antes de o colocar no alimentador.
  • Evite utilizar envelopes demasiado finos, pois podem enrolar-se durante a impressão.
  • Se o papel não for alimentado correctamente, execute as seguintes operações:
    Alimente os envelopes com a aba voltada para a direita e seleccione a opção Rodar 180° no menu Esquema de Página (Windows) ou a opção Rodar 180 graus na caixa de diálogo Definir Página (Macintosh).
    Exerça pressão com os dedos sobre os quatro cantos dos envelopes para os alisar.