Manutenção / Actualizar e Desinstalar Software

Actualizar o Sistema Operativo

Se estiver a utilizar este produto com um computador e pretender actualizar o sistema, execute as operações apresentadas em seguida.

Se já tiver instalado o controlador da impressora e o EPSON Scan, terá que os desinstalar, actualizar o sistema e, em seguida, reinstalá-los de acordo com as seguintes operações:

Desinstale o controlador de impressão e o EPSON Scan antes de actualizar o sistema. Ver Desinstalar o Software da Impressora e Desinstalar o EPSON Scan.

Depois de desinstalar o controlador de impressão e o EPSON Scan, desligue o computador e desligue o produto da corrente e do computador.

Ligue o computador e instale o sistema.

Certifique-se de que o sistema está correctamente instalado e, em seguida, desligue o computador.

Instale o controlador de impressão e o EPSON Scan e, em seguida, ligue o produto de acordo com as instruções existentes na folha de instalação.