Manutenção

Transportar este Produto

Se precisar de transportar o produto, volte a embalá-lo cuidadosamente, utilizando a caixa original (ou uma caixa semelhante onde o produto fique bem acondicionado) e os materiais de protecção de origem, tal como é indicado em seguida.

Retire todo o papel que se encontra no alimentador e certifique-se de que o produto está desligado.

Abra a unidade de digitalização e certifique-se de que a cabeça de impressão está na posição inicial (encostada à direita). Fixe os tinteiros ao produto com fita adesiva e feche a unidade de digitalização.

Desligue o cabo de corrente da tomada eléctrica e o cabo USB do computador, se ligado.
Ligar e Desligar o Cabo USB

Feche o suporte de papel, a protecção do alimentador e o receptor de papel.

Coloque os materiais de protecção em ambos os lados do produto e, em seguida, coloque o produto e os acessórios na embalagem.

Durante o transporte, mantenha o produto sobre uma superfície plana para evitar danos.

Nota:
Certifique-se de que retira os materiais de protecção e a fita adesiva do produto antes de o voltar a utilizar.