Configurar a rede Wi-Fi da impressora através do painel de controlo

Pode configurar uma rede Wi-Fi para a impressora através do painel de controlo da impressora.

Utilizar o Wi-Fi Setup Wizard (Assistente Conf. Wi-Fi) com o visor LCD

Se a impressora possuir um visor LCD, pode utilizar o Wi-Fi Setup Wizard (Assistente Conf. Wi-Fi) para simplificar a configuração manual.
Nota:
Esta definição não está disponível para todas as impressoras ou pode não estar activada.
Certifique-se de que a rede Wi-Fi já foi activada no computador.
Verifique o SSID e a palavra-passe da rede, pois são necessários durante a configuração da Wi-Fi. Se não souber o SSID e a palavra-passe, informe-se junto do seu administrador de rede.
Para obter informações passo a passo sobre a configuração de uma ligação Wi-Fi com o Wi-Fi Setup Wizard (Assistente Conf. Wi-Fi), clique na ligação seguinte. Esta função não está disponível para todas as impressoras ou pode não estar activada.
../p_body/panel/wizard/manual_01.htm

Configuração WPS

A impressora suporta o método de tecla WPS e o método de código PIN WPS.
Antes de ligar a impressora à rede, certifique-se de que os pontos de acesso suportam a função WPS.
Nota:
Certifique-se de que a rede Wi-Fi já foi activada no computador.
Para obter mais informações acerca da função WPS do ponto de acesso ou sobre a resolução de problemas, consulte o guia do utilizador do ponto de acesso.
Se o ponto de acesso (router sem fios) não for detectado no espaço de aproximadamente dois minutos, é apresentada uma mensagem de erro. Neste caso, verifique se o ponto de acesso está a funcionar e, a seguir, volte a efectuar as definições WPS a partir do início.
Para obter informações passo a passo sobre a configuração de uma ligação Wi-Fi utilizando a configuração WPS, clique na ligação seguinte. Esta função não está disponível para todas as impressoras ou pode não estar activada.
../p_body/panel/wps_b/wpsmenu.htm