Atribuir um programa a um botão do digitalizador

Para Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, Photo PX700W/Photo TX700W e Photo PX800FW/Photo TX800FW
Cada botão do digitalizador abre um programa seleccionado previamente quando o pressiona. Os programas predefinidos abertos e as acções executadas pelos botões são os que se seguem.
Botão
Acção predefinida
Scan to PC (Digit. para PC)
Inicia o Epson Scan.
Scan to E-mail (Digit. para E-mail)
Inicia o Epson Scan. Depois de digitalizar, aparece automaticamente a janela Send File Via E-mail.
Scan to PDF (Digit. para PDF)
Aparece a janela Scan to PDF (Digit. para PDF).

Atribuir um programa de um projecto do Epson Event Manager a um botão do digitalizador

Para Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, Photo PX700W/Photo TX700W e Photo PX800FW/Photo TX800FW
É possível atribuir qualquer um dos botões do digitalizador para abrir um programa do Epson Event Manager, para que o processo de digitalização seja ainda mais rápido.
Execute uma das seguintes operações para iniciar o Epson Event Manager:
Windows: Seleccione o botão de início ou Start (Iniciar) > Programs (Programas) ou All Programs (Todos os programas) > Epson Software > Event Manager.
Mac OS X: Seleccione Applications (Aplicações) > Epson Software e clique duas vezes no ícone Launch Event Manager.
Aparece o separador Button Settings do Epson Event Manager.
Faça clique na seta da lista situada junto ao nome do botão e seleccione a acção que pretende atribuir.
Clique em Close para fechar a janela do Epson Event Manager.
Agora, sempre que premir o botão que atribuiu, a acção seleccionada abre-se.
Nota:
Se necessitar de ajuda durante a utilização do Epson Event Manager efectue uma das seguintes opções.
Para Windows: clique no ícone na parte superior direita do ecrã.
Para Mac OS X: clique em Help (Ajuda) e, de seguida, em Epson Event Manager Help.

Atribuir um Programa com o Windows Vista

Para Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, Photo PX700W/Photo TX700W e Photo PX800FW/Photo TX800FW
Clique no botão Iniciar e seleccione Painel de controlo.
Clique em Hardware and Sound (Hardware e Som) e depois em Scanners and Cameras (Scanners e câmaras).
Clique no ícone do digitalizador e seleccione Properties (Propriedades).
Clique em Continue (Continuar) na janela User Account Control (Controlo de conta do utilizador).
Faça clique no separador Eventos.
Na lista Select an event (Seleccionar um evento), verifique se o botão Start (Iniciar) está seleccionado.
Na lista Start this program (Iniciar este prog.), seleccione o programa que pretende atribuir. Só aparecem os programas compatíveis.
Nota:
se pretender seleccionar entre vários programas sempre que pressionar o botão Scan to PC (Digit. para PC), clique no botão de rádio Prompt for which program to run (Perguntar qual o programa a executar). Se não pretender que o botão abra um programa, faça clique no botão de rádio Take no action (Não efectuar nenhuma acção).
Faça clique em OK.

Atribuir um programa com o Windows XP

Para Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, Photo PX700W/Photo TX700W e Photo PX800FW/Photo TX800FW
Clique em Start (Iniciar) > Control Panel (Painel de controlo) > Printers and Other Hardware (Impressoras e outro hardware) > Scanners and Cameras (Scanners e câmaras).
Clique com o botão direito do rato no ícone do digitalizador e seleccione Properties (Propriedades).
Faça clique no separador Eventos.
Na lista Select an event (Seleccionar um evento), verifique se o botão Start (Iniciar) está seleccionado.
Na lista Start this program (Iniciar este prog.), seleccione o programa que pretende atribuir. Só aparecem os programas compatíveis.
Nota:
se pretender seleccionar entre vários programas sempre que pressionar o botão Scan to PC (Digit. para PC), clique no botão de rádio Prompt for which program to run (Perguntar qual o programa a executar). Se não pretender que o botão abra um programa, faça clique no botão de rádio Take no action (Não efectuar nenhuma acção).
Faça clique em Apply (Aplicar) e em OK.

Atribuir um programa com o Windows 2000

Para Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, Photo PX700W/Photo TX700W e Photo PX800FW/Photo TX800FW
Clique em Start (Iniciar) > Settings (Definições) > Control Panel (Painel de Controlo).
Faça clique duas vezes no ícone Scanners e Câmaras.
seleccione o ícone do digitalizador e clique em Propriedades.
Faça clique no separador Eventos.
Na lista Scanner events (Eventos do scanner), verifique se o botão Start (Iniciar) está seleccionado.
Na lista Send to this application (Enviar para esta aplicação), clique na opção do programa que pretende atribuir. Só aparecem os programas compatíveis.
Nota:
se pretender seleccionar entre vários programas sempre que pressionar o botão Scan to PC (Digit. para PC), seleccione mais do que um programa na lista. Se não pretender que o botão abra um programa, clique no botão Disable device events (Desactivar eventos do dispositivo).
Faça clique em Aplicar e em OK.
Nota:
tem de reiniciar o computador antes de utilizar os botões Scan to PC (Digit. para PC) recém atribuídos.