Imprimir a partir de um Dispositivo Digital (Rede Doméstica)

Pode imprimir a partir de um dispositivo digital com funções de impressão que esteja ligado à LAN.
Nota:
Esta função não está disponível para todas as impressoras ou pode não estar activada.
Para imprimir a partir de um dispositivo digital, é necessário ligá-lo à LAN.

Efectuar definições de impressão com o painel de controlo

Introduza o modo de configuração.
Seleccione Home Network Print Settings (Definições de Impressão da Rede Doméstica).
Se aparecer uma mensagem de aviso do cartão de memória, verifique a mensagem e seleccione Yes (Sim).
Seleccione Print Settings (Def. Impressão) ou Photo Adjustment (Ajustes fotos).
Efectue as definições adequadas.
Pressione OK.

Definições de impressão utilizando o browser Web

Introduza o endereço IP da impressora para o dispositivo digital e procure a impressora.
Nota:
O formato de inserção é ‘http//<endereço IP>’.
Pressione Home Network Print Settings (Definições de Impressão da Rede Doméstica).
Efectue as definições adequadas e pressione OK.

Imprimir a partir do dispositivo digital

Coloque papel adequado na impressora.
Imprima a partir do dispositivo digital.
Nota:
Para obter mais informações sobre as funções de impressão do dispositivo digital, consulte a documentação do dispositivo digital.