Requisitos de Sistema

Para utilizar a impressora
Para utilizar o Guia do Utilizador

Para utilizar a impressora
Requisitos para Windows

Para utilizar a impressora, deve ter o Microsoft® Windows® XP, Me, 98 ou 2000 instalado. Os outros requisitos variam conoante o sistema operativo utilizado.

Ligação USB:
Para ligar a impressora através de um cabo blindado USB 1.1 padrão, tem de ter um PC com o Windows XP, 98 ou 2000 pré-instalado equipado com uma porta USB. Em Windows Me, tem de ter um PC com o Windows Me pré-instalado ou actualizado a partir do Windows 98 pré-instalado. Para utilizar um cabo USB 2.0, necessita de um PC com o Windows XP ou 2000 pré-instalado equipado com uma porta USB 2.0.

Requisitos para Macintosh

Para ligar a impressora a computadores Apple® Macintosh®, tem de utilizar um cabo blindado USB padrão. Os outros requisitos variam conoante o sistema operativo utilizado.

Mínimo

Recomendado

Sistema Operativo

Mac OS 9.1 ou posterior

Mac OS 9.1 ou posterior

Mac OS X 10.2.0

Mac OS X 10.2.4 ou posterior

Nota:

O controlador para o Mac OS 9 está disponível na Internet. Para mais informações, consulte o Guia de Instalação.

Para utilizar o Guia do Utilizador

Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou posterior (recomendado)

Macintosh

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou posterior (recomendado)