EPSON File Manager

Iniciar o EPSON File Manager

Utilize o EPSON File Manager para:

• Recuperar imagens de um digitalizador, câmara digital ou cartão de memória e enviar os ficheiros directamente para a aplicação que pretende utilizar

• Visualizar imagens suportadas como miniaturas

• Visualizar as várias aplicações que pode utilizar como ícones de projecto na área de iniciação

• Procurar imagens no disco

• Visualizar imagens como uma apresentação de diapositivos

• Retocar imagens

Iniciar o EPSON File Manager

Existem três formas de iniciar o EPSON File Manager:

• Faça clique duas vezes no ícone EPSON File Manager no ambiente de trabalho.

• Arraste e largue imagens ou uma pasta no ícone EPSON File Manager situado no ambiente de trabalho.

• Windows:
    Faça clique em Iniciar e seleccione Todos os Programas (Windows XP) ou Programas (Windows Me, 98 ou 2000). Em seguida, seleccione EPSON Creativity Suite, File Manager e faça clique em EPSON File Manager.

Mac OS X:
    Faça clique duas vezes na pasta Aplicações em Macintosh HD e, em seguida, na pasta EPSON. Em seguida, faça clique duas vezes na pasta Creativity Suite , na pastaFile Manager e no ícone EPSON File Manager.

Faça clique em Seguinte quando aparecer a mensagem de confirmação relativa às instruções . Aparecem as instruções.

Se seleccionar Não apresentar da próxima vez, a mensagem de confirmação não será apresentada da próxima vez que iniciar o EPSON File Manager.