Obter Informações através da Ajuda Interactiva

Windows

É possível aceder à ajuda interactiva a partir da aplicação que estiver a utilizar ou a partir do menu Iniciar do Windows.

Para saber como aceder ao controlador de impressão, consulte A partir de aplicações do Windows ou A partir do menu Iniciar. Pode obter ajuda específica relacionada com qualquer item de uma janela fazendo clique com a tecla direita do rato no item e, em seguida, fazendo clique no comando O que é isto?

Pode também visualizar uma explicação pormenorizada de uma definição ou opção se fizer clique na tecla situada na parte superior direita da janela e, em seguida, fizer clique no item.

Mac OS X

Faça clique na tecla Ajuda quando seleccionar itens, como, por exemplo, Definições de Impressão ou Gestão de Cor na caixa de diálogo Imprimir.