Stampa con adattamento alla pagina

Permette di ingrandire o ridurre automaticamente le dimensioni del documento per adattarle al formato carta selezionato nel driver della stampante.
Nota:
Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcune impostazioni.

Impostazioni della stampante per Windows

Accedere alle impostazioni della stampante.
Selezionare Reduce/Enlarge Document (Stampa proporzionale) e By Output Paper Size (Per formato carta in output) nella scheda Page Layout (Layout), quindi scegliere il formato della carta nell'elenco a discesa.
Verificare le altre impostazioni e stampare.

Impostazioni della stampante in Mac OS X

Accedere alla finestra di dialogo Print (Stampa).
Scegliere Scale to fit paper size (Adatta al formato carta) come Destination Paper Size (Formato carta destinazione) nella sezione Paper Handling (Gestione carta) e selezionare il formato carta desiderato nel menu a comparsa.
Verificare le altre impostazioni e stampare.