2-Sided Printing (Stampa doppio lato) (solo per Windows)

Utilizzare il driver della stampante per le stampe fronte/retro.
Sono disponibili due tipi di 2-sided printing (Stampa doppio lato): standard e fascicoletto pieghevole.
La stampa doppio lato è disponibile solo per i seguenti tipi di carta e formati.
Carta
Formato
Carta comune
Legal, Letter, A4, B5, A5, A6
Epson Bright White Ink Jet Paper (Carta comune "Bright White")
A4
Nota:
Questa funzionalità non è disponibile per Mac OS X.
Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcune impostazioni.
Questa funzione potrebbe non essere disponibile quando alla stampante si accede da una rete o se si utilizza la stampante come stampante condivisa.
La capacità di caricamento è diversa in 2-sided printing (Stampa doppio lato).
Utilizzare esclusivamente tipi di carta adatti per la 2-sided printing (Stampa doppio lato). In caso contrario, la qualità della stampa potrebbe scadere.
A seconda del tipo di carta e della quantità di inchiostro utilizzato per la stampa di testo e immagini, potrebbero verificarsi dei passaggi di inchiostro attraverso la carta.
Durante la 2-sided printing (Stampa doppio lato), la superficie della carta potrebbe macchiarsi.

Impostazioni della stampante per Windows

Accedere alle impostazioni della stampante.
Scegliere l'opzione 2-sided printing (Stampa doppio lato) desiderata nella scheda Page Layout (Layout). Per stampare fascicoletti pieghevoli, selezionare Folded Booklet (Fascicoletto pieghevole).
Verificare le altre impostazioni e stampare.
Nota:
Il margine reale di rilegatura può variare rispetto alle impostazioni specificate, a seconda dell’applicazione in uso. Eseguire alcune prove per determinare i risultati reali prima di stampare l’intero lavoro.
Assicurarsi che l'inchiostro sia completamente asciutto prima di ricaricare la carta.