Altri problemi

Stampare meno velocemente la carta comune

Quando si seleziona plain papers (carte comuni) come impostazione di Paper Type (Tipo di carta) e Normal (Normale) come impostazione di Print Quality (Qualità) nel driver della stampante, la stampante stampa a velocità elevata. Provare a selezionare Quiet Mode (Modo Quiete) per un funzionamento meno rumoroso che ridurrà la velocità di stampa.
In Windows, selezionare l'impostazione Quiet Mode (Modo Quiete) nella finestra Main (Principale) o Advanced (Altre impost.) del driver della stampante.
In Mac OS X, selezionare On in Quiet Mode (Modo Quiete). Per visualizzare Quiet Mode (Modo Quiete), fare clic sui seguenti menu: System Preferences (Preferenze di Sistema), Print & Scan (Stampa & Scansione) (per Mac OS X 10.7) o Print & Fax (Stampa & Fax ) (per Mac OS X 10.6 o 10.5), la stampante in uso (nella casella di riepilogo Printers (Stampanti)), Options & Supplies (Opzioni e forniture) e infine Driver.