La stampante non stampa

Tutte le spie sono spente

Premere il tasto  per accertarsi che la stampante sia accesa.
Assicurarsi che il cavo di alimentazione sia collegato saldamente.
Assicurarsi che la presa elettrica funzioni e che non sia controllata da un interruttore o da un timer.

È accesa solo la spia di alimentazione

Spegnere la stampante e il computer. Assicurarsi che il cavo di interfaccia della stampante sia collegato saldamente.
Se si utilizza l'interfaccia USB, assicurarsi che il cavo utilizzato soddisfi gli standard USB o USB ad alta velocità.
Se si sta collegando la stampante al vostro computer, utilizzando un hub USB, collegare la stampante al primo hub del vostro computer. Se il driver della stampante continua a non essere riconosciuto sul computer, cercare di collegare direttamente la stampante al computer senza l'hub USB.
Se si sta collegando la stampante al computer, utilizzando un hub USB, accertarsi che il dispositivo hub USB venga riconosciuto dal computer.
Se si sta tentando di stampare un’immagine grande, il computer potrebbe non disporre di una quantità di memoria sufficiente. Provare a ridurre la risoluzione dell'immagine o a stampare l'immagine dopo averne ridotto le dimensioni. È probabile che risulti necessario installare ulteriore memoria nel computer in uso.
Gli utenti di Windows possono cancellare qualsiasi lavoro di stampa in sospeso dallo Windows Spooler (Spooler di Windows).
Vedere Annullamento della stampa.
Disinstallare il driver della stampante, quindi installarlo nuovamente.
Vedere Disinstallazione del software della stampante.

Viene indicato un errore inchiostro dopo la sostituzione della cartuccia

Assicurarsi che la testina di stampa sia nella posizione di sostituzione della cartuccia.
Nota:
Se il supporto per cartucce è nella posizione di estrema destra, effettuare quanto segue per spostarlo nella posizione di sostituzione della cartuccia di inchiostro.
Prodotti con display LCD: premere il tasto OK.
Prodotti senza display LCD: premere il tasto . La testina di stampa si sposta nella posizione di controllo della cartuccia di inchiostro. La cartuccia di stampa da controllare è indicata dal segno sulla stampante. Quindi premere di nuovo il tasto . La testina di stampa si sposta nella posizione di sostituzione della cartuccia di inchiostro.
Rimuovere e reinserire la cartuccia di inchiostro e quindi continuare con l'installazione della cartuccia.