Caricamento di buste

Per caricare le buste, effettuare i passaggi che seguono:
Nota:
Le figure in questa sezione possono variare a seconda del prodotto.
Ribaltare la protezione dell'alimentatore in avanti.
Estrarre il supporto della carta e il vassoio di uscita, quindi sollevare il dispositivo di arresto.
Spostare la guida laterale contro il bordo sinistro.
Caricare le buste inserendole dal lato corto con il lembo rivolto verso il basso e verso sinistra. Quindi, fare scorrere la guida laterale contro il bordo sinistro delle buste, evitando di premere eccessivamente.
Riposizionare la protezione dell'alimentatore.
Nota:
Lo spessore delle buste e la capacità di piegamento possono variare notevolmente. Se lo spessore totale della pila di buste supera i limiti previsti per la carta comune, appiattire le buste premendo su di esse prima di caricarle. Se la qualità di stampa peggiora quando è caricata una risma di buste, caricare una busta per volta.
Non usare buste incurvate o piegate.
Appiattire i lembi delle buste prima di caricarle.
Appiattire il bordo di caricamento della busta prima di caricarla.
Evitare di usare buste troppo sottili, in quanto potrebbero arricciarsi durante la stampa.