Rimozione della scheda di memoria

Per Windows
Importante:
Non rimuovere una scheda di memoria quando la spia della scheda di memoria lampeggia; in caso contrario potrebbero verificarsi perdite di dati.
Assicurarsi che la spia della scheda di memoria non lampeggi.
Estrarre la scheda di memoria dall'alloggiamento.
Per Mac OS X
Importante:
Non rimuovere una scheda di memoria quando la spia della scheda di memoria lampeggia; in caso contrario potrebbero verificarsi perdite di dati.
Assicurarsi che la spia della scheda di memoria non lampeggi.
Trascinare l'icona dell'unità removibile () dal desktop (scrivania) al cestino.
Importante:
Per evitare di perdere i dati sulla scheda, trascinare sempre l'icona dell'unità removibile dal desktop (scrivania) al cestino prima di rimuovere la scheda.
Estrarre la scheda di memoria dall'alloggiamento.