Requisiti di sistema

Requisiti di Windows

Sistema
Interfaccia PC
Windows 7, Vista, XP Professional x64 Edition, XP SP1 o versione successiva, Server 2008 R2, Server 2008 e Server 2003.
Hi-Speed USB (Consigliata)
USB (Minima)
Nota:
Windows Server OS supporta solo il driver della stampante; il driver dello scanner e le applicazioni correlate non sono supportate.
Contattare il produttore del software per verificare la compatibilità del software in Windows XP Professional x64 Edition.

Requisiti di Macintosh

Sistema
Interfaccia PC
Computer Macintosh basati su PowerPC o Intel con Mac OS X 10.4.11, 10.5.x, 10.6.x
Hi-Speed USB (Consigliata)
USB (Minima)
Nota:
Il file system UFS (UNIX File System) non è supportato in Mac OS X.