Impostazione di una rete Wi-Fi per la stampante tramite il pannello di controllo

È possibile impostare una rete Wi-Fi per la stampante utilizzando il pannello di controllo della stampante.

Uso di Impost. guidata conn. wirel. con il pannello LCD

Se la stampante dispone di un pannello LCD, è possibile utilizzare Impost. guidata conn. wirel. per semplificare l'impostazione manuale.
Nota:
Questa impostazione non è disponibile per tutte le stampanti o potrebbe non essere abilitata.
Assicurarsi anticipatamente che la connessione Wi-Fi sia abilitata sul computer.
Verificare l'SSID e la password per la rete, in quanto necessarie durante l'impostazione Wi-Fi. Se non si conoscono l'SSID e la password, rivolgersi all'amministratore di rete.
Per informazioni procedurali sull'impostazione di una connessione Wi-Fi tramite Impost. guidata conn. wirel., fare clic sul collegamento che segue. Questa funzione non è disponibile per tutte le stampanti o potrebbe non essere abilitata.
../p_body/panel/wizard/manual_01.htm

Impostazione WPS

La stampante supporta il metodo interruttore WPS e il metodo codice PIN WPS.
Prima di connettere la stampante alla rete, verificare che il punto di accesso supporti la funzione WPS.
Nota:
Assicurarsi anticipatamente che la connessione Wi-Fi sia abilitata sul computer.
Per maggiori dettagli sulla funzione WPS del punto di accesso o per la risoluzione ai problemi, vedere la Guida utente del punto di accesso.
Se il punto di accesso (router wireless) non viene rilevato entro circa due minuti, viene visualizzato un messaggio di errore. In tal caso, assicurarsi che il punto di accesso sia in funzione e quindi effettuare nuovamente le impostazioni WPS dall'inizio.
Per informazioni procedurali sull'impostazione di una connessione Wi-Fi tramite l'impostazione WPS, fare clic sul collegamento che segue. Questa funzione non è disponibile per tutte le stampanti o potrebbe non essere abilitata.
../p_body/panel/wps_b/wpsmenu.htm