Problemi software

Quando si stampa con EpsonNet Print viene visualizzata una finestra di dialogo di accesso remoto

Le impostazioni della connessione Internet sono configurate sulla connessione di tipo dial-up?
La stampa termina normalmente dopo aver chiuso questa finestra di dialogo, ma il messaggio viene visualizzato ogni volta che si stampa dopo l'avvio di Windows. Connettersi ad Internet usando una LAN o avviando manualmente una rete dial-up.

Come sbloccare il software Epson

È stato fatto clic sul pulsante Keep Blocking (Continua a bloccare) nella schermata Firewall?
Se è stato fatto clic sul pulsante Keep Blocking (Continua a bloccare) nella finestra Windows Security Alert (Avviso protezione di Windows) durante o dopo l'installazione del software Epson, seguire la procedura sotto riportata per sbloccare il software Epson.
Fare clic su Start, scegliere Control Panel (Pannello di controllo), quindi selezionare System and Security (Sistema e sicurezza) (per 7), Security (Protezione) (per Vista) o Security Center (Centro sicurezza PC) (per XP). Fare clic su Windows Firewall (Allow a program through Windows Firewall (Consenti programma con Windows Firewall) da Windows Firewall).
Per Windows 7: fare clic sul pulsante Change settings (Cambia impostazioni) e quindi su Allow another program (Consenti un altro programma).
Per Windows Vista/XP: fare clic sulla scheda Exceptions (Eccezioni), quindi fare clic sul pulsante Add Program (Aggiungi programma).
Nota per Windows Vista:
Fare clic su Change settings (Cambia impostazioni) se non si riesce a trovare la scheda Exceptions (Eccezioni).
Selezionare il software Epson dall'elenco Programs (Programmi), quindi fare clic su OK (Add (Aggiungi)).
Verificare che la casella di controllo del software Epson sia selezionata nell'elenco Allowed programs and features (Programmi e funzionalità consentiti) (per 7), Program or port (Programma o porta) (per Vista) o Programs and Services (Programmi e servizi) (per XP), quindi fare clic su OK.