Pagina Web incorporata nella stampante

Pagine Web incorporate

La stampante dispone di una pagina Web incorporata. Accedendo alla pagina Web tramite un browser Web da un computer o periferica digitale collegato alla stessa rete della stampante, è possibile verificare lo stato della stampante o della rete ed effettuare delle impostazioni di servizio della rete e altro ancora. Le funzioni disponibili variano a seconda del modello.
Verifica dello stato della stampante
È possibile verificare lo stato della cartuccia di inchiostro della stampante o lo stato di connessione alla rete.
Aggiornamento del firmware della stampante
È possibile che, dopo l'acquisto, risultino disponibili nuove funzioni per la stampante. Per utilizzare le nuovi funzioni, occorre aggiornare il firmware della stampante alla versione più recente fornita da Epson.
Definizione di impostazioni di servizio di rete
Se la stampante supporta i servizi di rete, quali Epson Connect, AirPrint o Google Cloud Print, è possibile definire o modificare le impostazioni.
Nota:
Questa funzione non è disponibile per tutte le stampanti o potrebbe non essere abilitata.

Accesso a una pagina Web incorporata nella stampante

Immettere l'indirizzo IP della stampante in un browser Web da un computer o una periferica digitale, quindi avviare la ricerca della stampante.
Nota:
Il formato di immissione per IPv4 è "http//<Indirizzo IP della stampante>". (senza < >)
Il formato di immissione per IPv6 è "http://[Indirizzo IPv6 della stampante]/" (con le parentesi [])
Verificare lo stato della stampante.