Configurazione dello slot della scheda di rete (per Windows)

Per condividere lo slot della scheda di memoria su una rete, impostare File Sharing Setup (Imp. condivisione file) su Enable (Attiva) sul pannello di controllo della stampante. Per rendere scrivibile la scheda di memoria, impostare la modalità Condividi su Read/Write (Lettura/Scrittura). Per informazioni dettagliate, vedere Impostazioni di accesso alla scheda di memoria.
Nota:
Questa funzione non è disponibile per tutte le stampanti o potrebbe non essere abilitata.

Conferma dello slot per la scheda di rete

Conferma del nome host da condividere su una rete.
Avvio di EpsonNet Config.
Selezionare la stampante e fare clic su Configuration (Configurazione).
Fare clic su MS Network (Rete MS) - Basic.
Confermare il nome host.

Connessione dello slot per la scheda di rete

Mappare lo slot della scheda di memoria della stampante come unità di rete.
Windows Vista: fare clic su Start, All Programs (Tutti i programmi), Accessories (Accessori), e quindi selezionare Run (Esegui).
Window XP/2000: fare clic su Start e quindi selezionare Run (Esegui).
Inserire il nome host della stampante in Open (Apri), quindi fare clic su OK.
Formato inserimento: \\(nome host stampante)\
Nella finestra visualizzata, fare clic con il tasto destro sull'icona MEMORYCARD e fare clic su Map Network Drive (Mappa unità di rete).
Nota:
MEMORYCARD è il nome di condivisione predefinito.
Selezionare una lettera per l'unità dall'Drive list (Elenco unità).
Nota:
Per usare la memorizzazione di rete ogni volta che si avvia il computer, selezionare la casella di spunta Reconnect at logon (Riconnettersi al logon).
Fare clic su Finish (Fine).
L'unità di rete mappata compare in Computer (o My Computer (Risorse del computer)).
Nota:
Quando si seleziona Enable (Attiva) come impostazione di condivisione file, i computer con collegamento USB non possono accedere alla scheda di memoria.
Quando si seleziona Read Only (Sola lettura) e i dati vengono eliminati dal computer, i dati appaiono eliminati senza realmente essere stati eliminati. (Fare clic su Refresh (Aggiorna) e l'icona ricompare.)