Inizializzazione delle impostazioni dell'interfaccia di rete

Se si desiderano ripristinare le impostazioni di rete ai valori predefiniti, seguire le istruzioni qui sotto.

Uso del pannello LCD

Accedere alla modalità Setup.
Selezionare Restore Default Settings (Reimpostazione).
Selezionare Restore Network Settings (Ripristina impost. rete) o Restore All Settings (Ripristina ogni impost.).
Selezionare Yes (Sì) per ripristinare le impostazioni predefinite.

Uso dei pulsanti del pannello di controllo

Accertarsi che la stampante sia accesa.
Tenere premuto WiFi per dieci secondi.
Sia WiFi che si spengono.
Nota:
Questa funzione non funziona durante una configurazione iniziale.

Utilizzo di EpsonNet Config

Avvio di EpsonNet Config.
Selezionare il nome della vostra stampante, quindi fare clic su Configuration (Configurazione).
Fare clic su Default Settings (Impostazioni predefinite).
Quando appare la schermata Transmission is complete (La trasmissione è completata), fare clic su OK.