Problemi specifici del sistema operativo

Mac OS X

La stampante non compare in Aggiungi stampante

Il driver della stampante è installato?
Installare il driver della stampante. Per maggiori dettagli sulla configurazione del software, vedere Accesso alla stampante da un altro computer.
Le impostazioni di rete sono configurate sul computer?
Le impostazioni variano a seconda del protocollo. Provare quanto segue:
EPSON TCP/IP: aprire System Preferences (Preferenze di sistema) - Network (Rete) - TCP/IP (Mac OS X 10.3) o System Preferences (Preferenze di sistema) - Network (Rete) - Advanced (Avanzato) - TCP/IP (Mac OS X 10.5), quindi controllare che gli indirizzi siano impostato o che l'indirizzo IP corretto diverso dall'impostazione predefinita sia impostato nell'interfaccia di rete della stampante. Vedere Confermare le proprie impostazioni di rete con un computer.
Rendezvous (Mac OS X 10.3) e Bonjour (Mac OS X 10.4 o versione successiva): aprire Device Properties (Proprietà periferica) - TCP/IP - Bonjour in EpsonNet Config, quindi controllare che sia selezionato Use Bonjour (Usa Bonjour).