Gestione delle impostazioni di rete

Questa Guida descrive come gestire le impostazioni di rete dal computer o dal pannello di controllo della stampante. Consultare la sezione appropriata qui sotto.
Collegamento della stampante alla rete
Questa sezione descrive come confermare l'ambiente di rete del vostro computer.
Collegamento della stampante alla rete
Questa sezione descrive come eseguire le impostazioni di rete wireless usando il pannello di controllo della stampante. Se la vostra stampante ha un pannello LCD, consultare questa sezione per impostare o modificare le impostazioni di rete.
Collegamento della stampante ad una rete wireless
Questa sezione descrive come eseguire le impostazioni di rete wireless usando i pulsanti del pannello di controllo della stampante. Se la vostra stampante non ha un pannello LCD, consultare questa sezione per impostare o modificare le impostazioni di rete.
Configurazione dell'interfaccia di rete
Questa sezione descrive come gestire le impostazioni di rete con il computer utilizzando il software.
Problemi di configurazione
Questa sezione riporta soluzioni per problemi di impostazione della rete.