Sostituzione di una cartuccia d'inchiostro prima che sia esaurita

Per risultati ottimali, consumare la cartuccia d'inchiostro entro sei mesi dall'apertura della confezione.
È possibile sostituire una cartuccia di inchiostro tramite i tasti della stampante o tramite il computer.
Nota:
Non aprire la confezione della cartuccia di inchiostro fino a quando non si è pronti per la sua installazione nella stampante. La cartuccia viene fornita in confezione sottovuoto per preservarne l'affidabilità.

Uso dei tasti della stampante

Per informazioni sull'uso del tasto della stampante, vedere l'opuscolo.

Utilizzo del vostro computer per Windows

Tramite le utility di manutenzione della stampante è possibile visualizzare istruzioni a video per la sostituzione di una cartuccia di inchiostro.
Se risulta necessario sostituire una cartuccia di inchiostro prima che il livello d’inchiostro sia basso o esaurito, fare clic sul pulsante nella scheda Maintenance (Utility).
Per ulteriori informazioni sull’uso delle utility della stampante, vedere la Guida in linea.

Utilizzo del vostro computer per Mac OS X

Se risulta necessario sostituire una cartuccia di inchiostro prima che cominci ad esaurirsi o prima dell'esaurimento, accedere alla finestra di dialogo di Epson Printer Utility 4.
Per ulteriori informazioni sull'uso delle utility della stampante, vedere la Guida in linea.