Aumento della velocità di stampa (solo per Windows)

Se la stampa è lenta, è possibile aumentare la velocità di stampa selezionando alcune impostazioni nella finestra Speed & Progress (Velocità e avanzamento). Fare clic sul pulsante Speed & Progress (Velocità e avanzamento) nella finestra Maintenance (Utility) del driver della stampante.
Viene visualizzata la finestra di dialogo che segue.
Selezionare le seguenti caselle di controllo per aumentare la velocità di stampa.
High Speed Copies (Copie ad alta velocità)
Always spool RAW datatype (Esegui sempre spool dei dati di tipo RAW)
Page Rendering Mode (Modo rendering pagina)
Print as Bitmap (Stampa come bitmap)
Per informazioni dettagliate su ciascuna voce, vedere la guida in linea.