Requisiti di sistema

Requisiti di Windows

USB 2.0
Sistema
Windows Vista, Windows XP e 2000
(I sistemi operativi aggiornati da Windows Me, 98 e 95 non supportano questo software.)
È necessario l'utilizzo di un driver Microsoft per Host USB 2.0.
Schermo
Monitor a colori con risoluzione dello schermo di 800 × 600 o superiore e colore 24-bit (Full Color)
(La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell’intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate.)
Nota:
USB 2.0 è compatibile retroattivamente con USB 1.1.
Contattare il produttore del software per verificare la compatibilità del software in Windows XP Professional x64 Edition.
USB 1.1
Sistema
Windows Vista, Windows XP, Me, 98 SE e 2000
(I sistemi operativi aggiornati da Windows 95 non supportano questo software.)
L'interfaccia USB deve essere utilizzata a velocità intera.
Schermo
Monitor a colori con risoluzione dello schermo di 800 × 600 o superiore e colore 24-bit (Full Color)
(La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell’intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate.)
Nota:
Contattare il produttore del software per verificare la compatibilità del software in Windows XP Professional x64 Edition.

Requisiti di Macintosh

Verificare il tipo di interfaccia utilizzata dal sistema Macintosh in uso. Quindi, consultare la sezione corrispondente riportata di seguito.
USB 2.0
Sistema
Computer Macintosh basati su PowerPC o Intel con Mac OS X 10.3.9 o versione successiva
In Mac OS X 10.3, la funzione Fast User Switching non è supportata.
Schermo
Monitor a colori con risoluzione dello schermo di 800 × 600 o superiore e milioni di colori.
(La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell’intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate.)
Nota:
USB 2.0 è compatibile retroattivamente con USB 1.1.
Epson Scan non supporta il file system UNIX (UFS) per Mac OS X. Installare Epson Scan su un disco o in una partizione che non utilizza il sistema UFS.
USB 1.1
Sistema
Computer Macintosh basati su PowerPC con Mac OS X 10.2.8 o versione successiva
In Mac OS X 10.3, la funzione Fast User Switching non è supportata.
Schermo
Monitor a colori con risoluzione dello schermo di 800 × 600 o superiore e milioni di colori.
(La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell’intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate.)
Nota:
Epson Scan non supporta il file system UNIX (UFS) per Mac OS X. Installare Epson Scan su un disco o in una partizione che non utilizza il sistema UFS.