Controllo degli ugelli della testina di stampa

Se si riscontra che la stampa è inaspettatamente sbiadita o che mancano dei punti, è possibile identificare il problema controllando gli ugelli della testina di stampa.
È possibile controllare gli ugelli della testina di stampa dal computer usando l'utility Controllo ugelli oppure direttamente dalla stampante utilizzando i tasti.
Prima di controllare gli ugelli della testina di stampa, assicurarsi che il vassoio anteriore sia nella posizione carta (posizione inferiore). In caso contrario, spostare la leva del vassoio verso l'alto e riposizionarlo.
Attenzione:
Non toccare il vassoio anteriore quando si aziona la leva del vassoio.
Non spostare la leva del vassoio quando la stampante è in funzione.
Nota:
Prima di spostare la leva del vassoio, assicurarsi che non vi siano fogli di carta o altri oggetti nel vassoio anteriore e che quest'ultimo non sia esteso.

Uso dell'utility Controllo ugelli in Windows

Per usare l'utility Controllo ugelli, effettuare i passaggi che seguono.
Assicurarsi che non siano visualizzati messaggi di avvertenza o errore sul display LCD, che il vassoio CD/DVD non sia inserito nella stampante e che il vassoio anteriore sia nella posizione carta.
Assicurarsi che nell’alimentatore sia caricata carta formato A4.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni, quindi selezionare Controllo ugelli.
Se l'icona della stampante non appare, fare riferimento alla sezione che segue per aggiungere l'icona.
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Uso dell'utility Controllo ugelli in Mac OS X

Per usare l'utility Controllo ugelli, effettuare i passaggi che seguono.
Assicurarsi che non siano visualizzati messaggi di avvertenza o errore sul display LCD, che il vassoio CD/DVD non sia inserito nella stampante e che il vassoio anteriore sia nella posizione carta.
Assicurarsi che nell’alimentatore sia caricata carta formato A4.
Accedere alla finestra di dialogo EPSON Printer Utility2.
Fare clic sul pulsante Controllo ugelli nella finestra di dialogo Utility.