Sostituzione di una cartuccia d'inchiostro

Per informazioni sull'uso dei tasti del pannello di controllo della stampante, vedere l'opuscolo.
Nota:
Non aprire la confezione della cartuccia d'inchiostro finché non si è pronti a inserirla nella stampante. La cartuccia è imballata sotto vuoto per conservarne l'affidabilità.

Uso del computer

È possibile controllare lo stato della cartuccia d'inchiostro dal computer e visualizzare sullo schermo istruzioni per la sostituzione di una cartuccia d'inchiostro in via di esaurimento o esaurita.
Quando è necessario sostituire una cartuccia d'inchiostro, fare clic su Come nella finestra EPSON Status Monitor. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per sostituire la cartuccia.
Per ulteriori informazioni sull'uso del computer per sostituire le cartucce di inchiostro, vedere la sezione che segue.
Vedere Utilizzo di EPSON Status Monitor 3 (Windows)
Vedere Utilizzo di EPSON StatusMonitor (Mac OS X)